ما هو البقسماط

کیفیة صنع عجین الفطیر

البودرة المخبوزة من أکثر مبادئ الطهی انتشارًا ، حیث یمکنک تحضیر جمیع أنواع الکاکاو المخبوزة معها وإضافة نکهة إلى طعامک لإضافتها ، وربما تکون هذه المساحیق

جاهزة للتوفر فی المتاجر ویمکن تحضیرها فی المنزل مع أقل التسهیلات ، إنه میسور التکلفة للغایة.

یمکنک تحضیر هذه المساحیق من الخبز المحمص المجفف أو الرغیف الفرنسی ، لکن جودة فتات الخبز محلیة الصنع أعلى بکثیر من العبوة ، إذا کنت ترغب فی تحضیر قطع

الدجاج أو ترید استخدام الدجاج المقلی. من الأفضل أن تقومی بذلک بنفسک فی المنزل وتحضیر هذا المسحوق ، ویمکنک تحضیر هذا المسحوق بکمیات کبیرة وحفظه فی

الخزانة.

یمکنک زیادة أو تقلیل البهارات حسب ذوقک. بالطبع ، لا یهم على الإطلاق نوع الخبز الذی تستخدمه لصنع فتات الخبز ، یمکن أن یکون مجموعة متنوعة من الخبز الضخم أو

حتى البربری.

حتى إذا لم یکن لدیک محضرطعام أو جهاز کهربائی ، یمکنک استخدام مطحنة اللحم الیدویة.

طرز تهیه شیرینی پفکی گردویی ساده مرحله به مرحله

طریقة تحضیر فتات الخبز محلیة الصنع بثلاث طرق

مکونات مسحوق الخبز

خبز لافاش حسب الحاجة _ خبز باجیت حسب الحاجة

الطریقة الأولى حضری فتات الخبز المصنوع منزلیًا مع خبز اللافاش فی مقلاة

ضع قدرًا متوسطًا على الموقد واترکه یسخن جیدًا. قسمی الخبز إلى قطع صغیرة. کلما کانت القطع أصغر ، کان من الأسهل تجفیفها. لأن المزید من سطح الخبز یتعرض

للحرارة ویفقد الرطوبة بسهولة أکبر.

ضعی فتات الخبز فی المقلاة. اعتمادًا على نوع الخبز ، قد یستغرق جفاف الخبز حوالی 15 إلى 25 دقیقة. قلبی کل بضع دقائق حتى یتم تحمیص کل جوانب الخبز.

بمجرد التأکد من جفاف الخبز وتحمیصه ، أبعد المقلاة عن النار واترک الخبز یبرد قلیلاً. ثم ضعی الخبز المحمص فی کیس بلاستیکی وقطعیه برفق بواسطة شبسة أو مفرمة لحم.

لا تتسرع فی السحق لأن الحقیبة قد تتمزق.

یمکنک أیضًا عمل فتات الخبز مع خبز اللافاش فی الفرن. ما علیک سوى وضع شرائح الخبز فی صینیة الفرن وتخبز فی درجة حرارة 150 درجة مئویة لمدة خمس دقائق تقریبًا. ثم یقطع الخبز المحمص.

یمکنک تحضیر کرات الأرز المقلی بهذا الدقیق.

الطریقة الثانیة تحضیر فتات الخبز محلی الصنع مع الرغیف الفرنسی فی الفرن

بهذه الطریقة لتحضیر فتات الخبز ، قطّع الخبز إلى قطع وضعه على ورق مقاوم للشحوم فی صینیة الفرن. اضبط الفرن على 150 درجة مئویة. ضعی الصینیة فی الفرن وبعد

خمس دقائق أخرجی صینیة الفرن وقلبی الخبز فی الصینیة وأعیدی الصینیة إلى الفرن لمدة خمس دقائق.

ضع منخل شبکی متوسط ??الحجم على وعاء. ینخل الخبز وینخل. یمکنک تقطیع قطع کبیرة من الخبز المتبقی باستخدام محضر الطعام أو آلة التقطیع لجعلها متساویة.

إذا کنت تستخدم فتات الخبز لصنع فتات الخبز ، یمکنک أولاً تفتیت الخبز باستخدام محضر الطعام أو الشوبک أو المبشرة. ثم سخنیها فی الفرن لحوالی أربع إلى خمس

دقائق للحصول على کل الرطوبة.

مع دقیق الخبز المصنوع منزلیًا ، یمکنک تحضیر قطعة من خبز الجبن.

الطریقة الثالثة تحضیر فتات الخبز محلیة الصنع المنکهة

یُقسم الخبز إلى قطع صغیرة ویُقطع باستخدام محضر الطعام أو محضر الطعام. ثم اسکبی ثلاث ملاعق کبیرة من زیت الزیتون فی مقلاة کبیرة واقلی شرائح الخبز بالزیت على نار متوسطة.

یستغرق حوالی 10 إلى 12 دقیقة حتى یصبح مقرمشًا وذهبیًا. بالطبع یمکنک اختبار فتات الخبز أولاً ثم مزجها بزیت الزیتون.

ولکن عندما تُقلى فتات الخبز بزیت الزیتون ، یتحول الزیت بشکل أفضل مع الخبز.

أضیفی القلیل من الملح للخبز ثم ضعی فتات الخبز المحمص على منشفة ورقیة لتبرد.

للحصول على قطع أصغر ، یمکنک تقطیعها مرة أخرى فی محضر الطعام بعد التبرید.

إذا کنت تحب هذا الحی ، یمکنک إضافة الخضار مثل البقدونس المفروم أو حتى الثوم أو الزعتر أو مسحوق إکلیل الجبل إلى فتات الخبز ومساعدتهم على تحضیر فتات الخبز.

یمکنک استخدام هذا الطحین لصنع جبنة الکممبیر المقلیة.

نصائح إضافیة لتحضیر دقیق الخبز محلی الصنع

یمکن تخزین دقیق الخبز المصنوع منزلیًا فی الثلاجة لمدة شهر تقریبًا وفی وعاء مغلق فی الثلاجة لمدة ستة أشهر.

لأنه فی الطریقة المنزلیة ، قد لا تخرج کل الرطوبة الموجودة فی الخبز ، إذا لم تحتفظ بدقیق الخبز فی الثلاجة أو الفریزر ، فمن المرجح أن یصبح متعفنًا.

إذا لاحظت وجود عفن حتى على جزء صغیر من فتات الخبز ، فتأکد من التخلص من الدقیق کله.

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد